[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] Как сделать скриншот игры?

Автор
Сообщение

S-a-s-h-a

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 791

flag

S-a-s-h-a · 03-Дек-06 02:42 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

 

Читать на wiki: http://SKYTRACKER.wiki/Как сделать скриншот игры ?
При помощи FRAPS
Для начала вам понадобиться скачать и установить саму программу. Запустите ее и перейдите во вкладку Screenshots. Произведите необходимые настройки:

Затем сверните программу, запустите игру. Нажатием на выбранную горячую клавишу произведите несколько снимков. Найти их можно будет в указанной в настройках директории.
Не прибегая к помощи сторонних программ
Автор swerty
Я если нужно снять скриншот с игры , выполняю следующие действия.
Запускаю игру.
Нахожу в игре место с которого хотел бы сделать скриншот.
Найдя это место нажимаю клавишу PrScr (читается "Принт скрин").
Нажимаю клавиши Аlt +Tab экран игры опускается в панель задач.
Открываю программу Paint :

Найти ее можно нажав Пуск в Windows любой версии.

Запускаю программу . Нажимаю "Создать" и потом на клавиатуре набираю Ctrl + V , на экране получается картинка из игры, которую вы можете подредактировать в программе Paint. Нажимаете "сохранить как..." Выбираете формат JPG и сохраняете в папку, куда вы кладете свои рисунки, постеры

Как залить картинку на бесплатный хост

Falkonar

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 86

flag

Falkonar · 12-Апр-07 15:06 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ещё снять скриншот можно програмой FRAPS . Скачать её можно с сайта FRAPS.com
скрытый текст
Republick of Gamers

Cosmics

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 297

flag

Cosmics · 20-Июн-07 13:16 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

и не забываем что почти все игры при нажатие Print Screen кидают скриншот себе в папку автоматически...

S.Bond

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 981

flag

S.Bond · 21-Июн-07 08:59 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Cosmics писал(а):
и не забываем что почти все игры при нажатие Print Screen кидают скриншот себе в папку автоматически...
редко! Например в Counter strike - это F5

Angel_Maja

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 35

flag

Angel_Maja · 21-Июн-07 13:00 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Для снятия скриншотов есть удобная программа Hyper SnapDX. И по качеству гораздо лучше получаются чем в Paint.

C0K3

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 65

flag

C0K3 · 26-Июл-07 09:24 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мда, программа Паинт делает не очень хорошое качество.
Не советую залевать фотки на imageshack.us, - говорят начали вирусы выпускать.
www.photobucket.com


Сообщения из этой темы [12 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Как сделать скриншот игры? [101256]
jaundiced

Ilya RooT

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 93

flag

Ilya RooT · 14-Сен-07 22:11 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень не советую делать скрины способом товарища swerty
В JPG Paint сохраняет с низким качеством, заметно на глаз.
Если уж нет специализированных прог для снятия скринов под рукой, то хотя бы выбирайте формат файла BMP, а потом конвертируйте в JPG любой другой утилитой с качеством больше 80.
Читер

Гость


Гость · 06-Ноя-07 16:44 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

C PAINTовской идеей скриншотов есть небольшая проблемка ещё: некоторые игры не сворачиваются, конечно сейчас таких уже мало, но всё-таки FRAPSом горазо удобнее
 

SKID2007

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 29


SKID2007 · 24-Ноя-07 11:17 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я долгое время юзал фриварную отечественную прогу Screenshot Maker. Но в последнее время не всегда она стала делать скриншоты по нажатию хоткея.
Вылеченный HypersnapDX не могу найти. Попробую заценить прогу SnagIt.

alienxxx

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 373

flag

alienxxx · 01-Дек-07 20:30 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вариант с Paint-ом не такой плохой, если от скриншота не требуется сверх-качество.
От себя тоже посоветую HyperSnap. Недавно попалась мне одна игра, хентайного свойства, которая ну никак не позволяла себя скриншотить. Внутри игры функции небыло, Фрапс не действовал, даже блокировала функцию кнопки PrintScreen, если играть в окне. Поддалась только на HyperSnap ))
-=Chaos=-
Now I have a machinegun, HO-HO-HO
Не кушай с ножика, а то когда вырастешь станешь пиратом. (бабушка, 28 лет назад)
На королевском вепря охотиться дикого запрещено лесу в !!!

Vlad87

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 19

flag

Vlad87 · 02-Дек-07 05:47 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня видео от ATI, фоткаю ATI Tray Tools'ом. Всёравно в памяти висит вместо контрол центра. На Scroll Lock забиндил

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 5462

flag

NOOBSTERpots · 03-Янв-08 20:29 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

А я когда надо сделать скрин не напрягаюсь-поищите Clipboard picture saver (CPS)-у меня стоит версия 1.3.3-удобно очень, можно указать куда будет сохраняться картинка, да и можно выбрать как сохранять картинку-то ли в BMP, то ли в JPEG, и опции качества есть, тем более что она вообще удобна тем что в виде экзешника запускается и просто сворачиваеться в трей. Поищите-не пожалеете!!)))если что пишите в личку
Далека дорога твоя, Лера...

SKID2007

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 29


SKID2007 · 01-Фев-08 10:12 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
У меня видео от ATI, фоткаю ATI Tray Tools'ом
Не всегда работает.
Сейчас юзаю SnagIt

lcd007

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 61

flag

lcd007 · 05-Мар-08 18:22 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за цельную вещь!

BoBa95

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

flag

BoBa95 · 09-Мар-08 10:53 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

}{ToTo знает как делать скринш в wic-(World in Conflict) без сварачевания машина повисает игра когда сворачую.

LiguidCool

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 581

flag

LiguidCool · 09-Мар-08 18:26 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Изменил хост для заливки картинок на рекомендуемый трекером
Экспериментальный центр напоминает вам что вы ... торт (С)

Гость


Гость · 09-Июн-08 13:31 (спустя 2 месяца 30 дней)

просто нажми Print screen на клаве в правом верхнем углу
 

DENN.TDI

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

flag

DENN.TDI · 22-Окт-08 19:48 (спустя 4 месяца 13 дней)

Snagit можно поставить.Он и видео и скрины снимает.Отлично работает.Всем советую поставить.

nikitich98

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

flag

nikitich98 · 07-Дек-08 01:36 (спустя 1 месяц 15 дней)

спасибо за совет по пейнту

Климов

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

Климов · 31-Дек-08 16:54 (спустя 24 дня)

У меня тоже FRAPS,со скринами все норально,вот видео записывает только 30 секунд,а это маловато!Подскажите нормальную прогу(халявную)

purga9

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

flag

purga9 · 08-Янв-09 11:26 (спустя 7 дней)

что есть патч и кряк и как этим манипулировать

giorgilaza

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

flag

giorgilaza · 14-Янв-09 08:15 (спустя 5 дней)

Cosmics писал(а):
и не забываем что почти все игры при нажатие Print Screen кидают скриншот себе в папку автоматически...
У Need for speed:Carbon - F12
Читер

Cosmics

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 297

flag

Cosmics · 14-Янв-09 16:18 (спустя 8 часов)

Цитата:
Cosmics писал(а):
и не забываем что почти все игры при нажатие Print Screen кидают скриншот себе в папку автоматически...
У Need for speed:Carbon - F12
и не забываем что почти все игры при нажатие Print Screen кидают скриншот себе в папку автоматически...

Гость


Гость · 15-Янв-09 11:56 (спустя 19 часов)

Просто нажать Print Screen на клавиатуре, затем войти в Paint и нажать вкладку: Правка--->Вставить
 

-Yannik-

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 1068

flag

-Yannik- · 30-Янв-09 14:37 (спустя 15 дней)

Многие игры имеют свои кнопки .. например от f1 и выше..
Если хотите сделать один скрин то лучше пользоватся
magod писал(а):
Просто нажать Print Screen на клавиатуре, затем войти в Paint и нажать вкладку: Правка--->Вставить

Георгий Васильев

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

flag

Георгий Васильев · 19-Фев-09 13:49 (спустя 19 дней)

Можно ещё попробовать Game Cam V2
Я поля влюблённым постелю,
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и значит я Люблю.
Я Люблю и значит Я Живу!

Toha65

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

flag

Toha65 · 22-Фев-09 08:59 (спустя 2 дня 19 часов)

люля2009 писал(а):
а я не умею делать видео может кто подскажет javascript:wxXc();emoticon(':help:')
Видио можно снять тоже с помощью фрапса ты поищи в настройках и ты обязательно найдешь!

Гость


Гость · 28-Фев-09 16:14 (спустя 6 дней)

кнопка Pause Break делает скриншоты
 

MrBamboo

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 63


MrBamboo · 28-Фев-09 16:17 (спустя 2 мин.)

а может print screen?
мёртв

noviktk

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

flag

noviktk · 08-Апр-09 13:33 (спустя 1 месяц 7 дней)

Есть хорошая бесплатная прога Lightscreen (ищите на Совтодроме или других). По кнопке PrintScreen - весь экран, по Ctrl+PrintScreen выбираемая область экрана. Сохраняет хорошего качества картинки в собственную папку в Моих документах.
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error