Обсуждение Windows 7 [Новичкам читать первый пост ОБЯЗАТЕЛЬНО]

Автор
Сообщение

MaxusR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2456

flag

MaxusR · 22-Авг-18 15:24 (1 месяц 3 дня назад)

GRINDERWISCH
MPC-HC является частью кодек-пака K-Lite Codec Pack. И ничего не цепучее. Отличный плеер, юзаю годами.
фигня - это то, про что русский знает, как оно называется, но это неважно, а хрень - это то, что русский не знает, как называется, но это важно ©Баш

FakinTosh

Стаж: 10 лет

Сообщений: 634

flag

FakinTosh · 22-Авг-18 15:59 (спустя 35 мин.)

Цитата:
K-Lite Codec Pack. И ничего не цепучее. Отличный плеер, юзаю годами
Телефон можно превратить в пульт к этому плееру
скрытый текст

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6398

Zelgadiss · 22-Авг-18 16:43 (спустя 44 мин.)

FakinTosh писал(а):
75845621Телефон можно превратить в пульт к этому плееру
А что за приложение такое?
🐈🐈🐈 🐈🐈🐈

SquareFun

Помощник модератора

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 30694

flag

SquareFun · 22-Авг-18 19:12 (спустя 2 часа 28 мин.)

GRINDERWISCH
Смотри такой же значок в списке программ - MPC HC входит в состав k-lite mega codec pack.
Games 4 life, bro!

«Рукописи - не горят»©, игровой программный код - не устаревает.

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 15823

Л. М. Гога · 23-Авг-18 08:55 (спустя 13 часов)

Л. М. Гога писал(а):
75349955
Belomorus писал(а):
75348342в настройках Classic Shell на вкладке "general behavior" есть флажок "pre-cache icons"
Попробую снять...
Не помогает.
Но, как выяснилось, дело действительно в Classic Shell: после перезапуска ClassicStartMenu значки в недавних документах восстанавливаются.

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4183

flag

Avatar-Lion · 23-Авг-18 10:02 (спустя 1 час 7 мин.)

Л. М. Гога
В безопасном режиме загрузись один раз. Потом снова загрузись в обычном режиме. Иногда помогает.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

FakinTosh

Стаж: 10 лет

Сообщений: 634

flag

FakinTosh · 24-Авг-18 00:43 (спустя 14 часов, ред. 24-Авг-18 00:43)

Zelgadiss
скрытый текст
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.sourceforge.wifiremoteplay
Ещё с времён Nokia N8 использую, перед сменой телефона поискал и плеймаркете и нашёл эту программу от этого же автора.
В плеере включаем управление через WEB, в программе указываем внутренний ip компа и да;ше через домашний wifi выполняем Play Pause И можно даже копаться в папках компа ищя нужный видеофайл

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6398

Zelgadiss · 24-Авг-18 11:38 (спустя 10 часов)

FakinTosh
Спасибо большое.
🐈🐈🐈 🐈🐈🐈

Нечипорук

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2055

flag

Нечипорук · 25-Авг-18 11:43 (спустя 1 день)

Привет всем.
Хотел спросить такое. У меня стоит Виндовс 7 Ультимате (Расширенная), немецкая, установленый русский MUI. Есть программа, которая требует, чтобы я установил Java Script, нажимаю на согласие, открывается официальный сайт этого скрипта в Опере. Начинаю установку и ни с того ни с сего, комп виснет на пару минут и потом появляется синий экран смерти. Уже несколько раз пробовал. Это как-то можно исправить?

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4183

flag

Avatar-Lion · 25-Авг-18 12:15 (спустя 32 мин.)

Нечипорук
Стоп-код какой?
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

Нечипорук

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2055

flag

Нечипорук · 25-Авг-18 12:28 (спустя 13 мин.)

Avatar-Lion
В том-то и дело, никакого, просто синий экран, никаких кодов, никаких надписей. Странно.

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4183

flag

Avatar-Lion · 25-Авг-18 12:33 (спустя 4 мин.)

Нечипорук
Дайте ссылку что ли на этот чудо-скрипт.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

Нечипорук

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2055

flag

Нечипорук · 25-Авг-18 14:31 (спустя 1 час 57 мин., ред. 25-Авг-18 14:31)

Avatar-Lion

https://java.com/de/download/
Вот, нажимаю на этом сайте на Скачать, оно скачивает установщик небольшого размера и сразу начинает само устанавливаться с сайта на комп и в это время - бац... и всё.

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4183

flag

Avatar-Lion · 25-Авг-18 16:08 (спустя 1 час 37 мин.)

Нечипорук
Понятно. Хм, интересно... В безопасном режиме та же шляпа?
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

lytboris

Стаж: 13 лет

Сообщений: 690

flag

lytboris · 25-Авг-18 16:17 (спустя 8 мин.)

Замени de на ru(java.com/de/download/).

Нечипорук

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2055

flag

Нечипорук · 25-Авг-18 16:59 (спустя 41 мин.)

Avatar-Lion
Не пробовал.
lytboris
Тоже попробую. Завтра скажу о результате. Неужели из-за такого БСОД может быть?

GRINDERWISCH

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 359

flag

GRINDERWISCH · 25-Авг-18 17:20 (спустя 21 мин.)

MaxusR
Спасибо - имеено там искомую папку с плеером и нашел, удалил. Нет мне тоже нравится MPC. просто больше подходит вариант black edition
FakinTosh
Зачем такие "извращения" с телефоном?
Zelgadiss
приложение скачал тут возможно следует применить определение программа
SquareFun
нашел папку с плеером в кодепаке толькл благодаря утилите openwithview
ЧЕМ КРЕПЧЕ НЕРВЫ, ТЕМ БЛИЖЕ ЦЕЛЬ!
http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=5325053

MaxusR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2456

flag

MaxusR · 25-Авг-18 17:59 (спустя 38 мин., ред. 25-Авг-18 17:59)

Нечипорук
1. Java и Javascript - абсолютно разные технологии, даже близко не похожие.
2. У Вас проблемы с операционкой, дополнительным софтом или железом.
3. Синий экран без текста - это уже что-то из разряда фантастики.
GRINDERWISCH писал(а):
75860302искомую папку с плеером и нашел, удалил
Извращение. При установке этого кодек-пака можно отказаться от установки плеера. Сносить файлы программы без сноса самой программы - моветон. Бывает необходимость и в принципе ничего непоправимого, но хвосты в системе всё же останутся.
фигня - это то, про что русский знает, как оно называется, но это неважно, а хрень - это то, что русский не знает, как называется, но это важно ©Баш

FakinTosh

Стаж: 10 лет

Сообщений: 634

flag

FakinTosh · 25-Авг-18 18:56 (спустя 57 мин., ред. 25-Авг-18 18:56)

GRINDERWISCH
Цитата:
Зачем такие "извращения" с телефоном?
Это извращение превращает телефон в пульт к MPC - лежи на диване и удобно управляй просмотром, особенно когда в комнате темно, разблокировал экран и поставил фильм/сериал на паузу. Пару секунд дело, да и в темноте не надо искать клавиатуру чтобы нажать Space для паузы, а смотрю не с ноута а с большого компа с 27 дюймового монитора, который приходится перед просмотром переставлять чтобы с моей кровати лёжа было удобно смотреть и клава с мышкой оказываются за экран задвинуты.

Нечипорук

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2055

flag

Нечипорук · 26-Авг-18 11:50 (спустя 16 часов)

Avatar-Lion
lytboris
Спасибо большое, что не бросили, проблему решил. Оказалось, что на этом сайте ,этот раздел со скачиванием не единственный. Там можно зайти в общий раздел для скачиваний, для всех платформ и ОС и оттуда стянуть эту Яву для оффлайн установки. Скачал, установил, всё отлично. А то, что в браузере открывалась сама страница со скачиванием, видать это была онлайн установка, которая видать никак не шла для моего компа.
MaxusR писал(а):
758604943. Синий экран без текста - это уже что-то из разряда фантастики.
Ну, значит разширите свой кругозор. Я комп собрал в 2009 году, тогда у меня был монитор кинескоповый Филипс 4:3 через VGA и ОС на компе стояла ХР СП2. Потом я взял LCD монитор 16:10 и подключил его через HDMI, вот тогда у меня и началась эта фигня, что синий экран без надписей. Что интересно, как я установил ХР СП3, синий экран снова был с текстом ошибки, но тут перешёл на 7-ку и снова такая же фигня, без текста. Правда, было время, я монитор этот LCD, в спальню уносил,а к этому компу на несколько дней подключал TFT 4:3 через VGA монитор . Возможно фигня с исчезающими надписями кроется где-то в этой смене мониторов или типа того. Я ничего не утверждаю, я просто рассказываю, как оно было на самом деле. возможно смена мониторов и ни при чём, не знаю.

X-Hunter777

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 326

X-Hunter777 · 26-Авг-18 21:01 (спустя 9 часов)

Нечипорук
Поставьте BlueScreenView, программа покажет где ошибки.

_KG_

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 238


_KG_ · 11-Сен-18 22:52 (спустя 16 дней)

Лицензию виндовс 7 можно ещё обновить до 10-ки ?

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4183

flag

Avatar-Lion · 11-Сен-18 23:17 (спустя 24 мин., ред. 11-Сен-18 23:17)

_KG_
Можно. Но проще сразу поставить Windows 10 и сгенерировать цифровую лицензию. Не забудьте только подключиться к интернету перед этим. Защитник Windows рекомендую выключить на это время.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

VITL2

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 6

flag

VITL2 · 25-Сен-18 20:03 (спустя 13 дней)

Всем привет, подскажите плиз свежую хорошую сборку для слабого ноута, желательно игровую.

hamgam

Стаж: 7 лет

Сообщений: 144

flag

hamgam · 25-Сен-18 20:35 (спустя 31 мин.)

VITL2 писал(а):
76021580сборку для слабого ноута, желательно игровую.
Слабый ноут подойдёт для слабых игр. Поэтому ставьте любую. Ну а для мощных и железо должно быть соответствующее.
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error