Sprint-Layout 6.0 [2012, ENG]

Автор
Сообщение

BalbesDuratskiy

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

flag

BalbesDuratskiy · 17-Мар-13 00:01 (5 лет 6 месяцев назад)

METALLURG-666 писал(а):
58382471Если нет пожскажите где ещё поискать большие паки шаблонов детелюшек?
По соседству завезли Русскую Портабле версию, и с ней 15200+ макросов.
смотри там http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4381650

nerguss

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 57

flag

nerguss · 18-Мар-13 20:52 (спустя 1 день 20 часов, ред. 18-Мар-13 20:52)

макросы в раздаче конечно дело нужное, НО*
- каждый использует свой набор, остальное вырезается беспощадно).
- по поводу русификатора - совершенно необязательная опция, тут и без него все ясно.
- каспер на сабж не ругается (2013).
ИТОГО - требует настройки под себя
А вообще вещь хорошая, появилась пара новых удобных фишек, спасибо за раздачу

atupi2000

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

flag

atupi2000 · 25-Сен-13 13:45 (спустя 6 месяцев)

Not working and found trojan with Trend Micro office scan.

Val Rubis

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

flag

Val Rubis · 19-Ноя-13 14:32 (спустя 1 месяц 24 дня)

При запуске Comodo ругается на наличие малваре.

nerguss

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 57

flag

nerguss · 07-Дек-13 13:24 (спустя 17 дней)

емть, народ - рисуйте маркерами - там точно все работает, как надо.

Zhura101257

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

flag

Zhura101257 · 11-Фев-14 17:24 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 11-Фев-14 17:24)

Каспер ругается, что-то удаляет. А далее работает...
Только свежий update с сайта abacom делает программу неработоспособной.

WEBнутый

Стаж: 7 лет

Сообщений: 7

flag

WEBнутый · 02-Апр-14 20:19 (спустя 1 месяц 19 дней)

Версии без дополнительных макросов, только с дефолтными, случайно не будет?
В этих наборах очень много макросов повторяются, а они еще и влияют на время запуска программы. Можно, конечно, поплясать с бубном и настроить под себя, но это не дело, имхо. Дополнительные и так найти можно, хотябы с того же абакома взять.

holy_ship

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 180

flag

holy_ship · 19-Июн-14 04:13 (спустя 2 месяца 16 дней)

WEBнутый писал(а):
Версии без дополнительных макросов, только с дефолтными, случайно не будет?
Запас карман не тянет. Я наоборот скачал все-все раздачи, сложил макросы в кучу, но НЕ в нужный каталог, а рядом. Когда что-то новое требуется, делаешь поиск имени файла навроде *lqfp* и перекладываешь найденное уже в каталог макросов. Через некоторое время получается своя библиотека из 20-40 компонентов.
И то не всё, что надо так находится. Например lqfp100 нет ни в одной раздаче

bestavto

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

flag

bestavto · 02-Авг-14 00:12 (спустя 1 месяц 12 дней)

Не печатает. выдает ошибку 1722 "сервер RPC не доступен". КАК ИСПРАВИТЬ? на ...... она нужна, если печатать не возможно????

holy_ship

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 180

flag

holy_ship · 02-Авг-14 15:59 (спустя 15 часов)

"сервер RPC не доступен"
сообщение винды.

bestavto

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

flag

bestavto · 02-Авг-14 21:04 (спустя 5 часов, ред. 03-Авг-14 09:51)

holy_ship писал(а):
64721230"сервер RPC не доступен"
сообщение винды.

holy_ship

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 180

flag

holy_ship · 13-Авг-14 08:12 (спустя 10 дней)

После 1.5 лет использования Спринта, наконец-то добрался до инструкции. Оказывается макросы на самом деле за 3-5 минут делаются в footprint wizard Программа супер, даже захотелось её купить.

z_h_e

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6


z_h_e · 26-Авг-14 11:27 (спустя 13 дней)

Аваст в инсталлере нашел два зараженных файла, не стал устанавливать. Скачал с другого ресурса.

gotik_edik

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

flag

gotik_edik · 16-Янв-15 17:10 (спустя 4 месяца 21 день)

z_h_e писал(а):
64939291Аваст в инсталлере нашел два зараженных файла, не стал устанавливать. Скачал с другого ресурса.
Аналогично.... Что Каспер (лицензия), что Loaris, орут в один голос, что там троян. При попытке установить, сразу при запуске инсталятора жуткое шевеление винтом. Снес, почистил систему от остатков деятельности....
Пользуюсь в итоге Portable версией, не напрягает.....

aus

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1

flag

aus · 20-Янв-15 13:48 (спустя 3 дня)

$ wine ./Pub_Sprint-Layout_60.exe
err:service:service_send_start_message service L"TeamViewer9" failed to start
fixme:service:scmdatabase_autostart_services Auto-start service L"TeamViewer9" failed to start: 1053
мне одному кажется, что это ни в какие ворота не лезет ? вот просто вот так вот, при запуске файла, оно пытается запустить TeamViewer. казалось бы, зачем это софту для рисования печатных плат ?
инсталлятор, судя по всему, перепакован. после того, как вот эта часть инсталлятора отваливается, дальше оно ставится вполне себе нормально. раздача переведённой версии из соседней темы этим не страдает, но мне хотелось английский интерфейс.

Нунан

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

flag

Нунан · 13-Июл-15 18:32 (спустя 5 месяцев 24 дня)

И у меня какая-то нескладушка. После установки не находит исполнительный файл, и, что понятно, не запускается совсем.

AlexR237

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

flag

AlexR237 · 30-Июл-15 20:16 (спустя 17 дней)

С макросами не очень. Написано, что английская версия, но макросы только русские. Мож кто знает, где английские скачать? Уж больно непривычно с такими "русификаторами".

orcommander

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2

flag

orcommander · 24-Окт-15 13:40 (спустя 2 месяца 24 дня)

aus писал(а):
66594118$ wine ./Pub_Sprint-Layout_60.exe
err:service:service_send_start_message service L"TeamViewer9" failed to start
fixme:service:scmdatabase_autostart_services Auto-start service L"TeamViewer9" failed to start: 1053
мне одному кажется, что это ни в какие ворота не лезет ? вот просто вот так вот, при запуске файла, оно пытается запустить TeamViewer. казалось бы, зачем это софту для рисования печатных плат ?
инсталлятор, судя по всему, перепакован. после того, как вот эта часть инсталлятора отваливается, дальше оно ставится вполне себе нормально. раздача переведённой версии из соседней темы этим не страдает, но мне хотелось английский интерфейс.
Спасибо тебе, добрый человек!

ROM-HAM

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

flag

ROM-HAM · 06-Авг-16 22:42 (спустя 9 месяцев, ред. 06-Авг-16 22:42)

A gerber оно так и не импортирует (((((
Официальная demo- версия работает. А эта нет...

altium1

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

flag

altium1 · 26-Фев-17 22:44 (спустя 6 месяцев, ред. 15-Мар-17 02:17)

1. При установке обнарувиваеться вирус в temp folder: \Temp\is-49AAG.tmp\skin.cjstyles
2. C:\Users\Public\Documents\Layout60 - надо стирать все из етому папку, потому чтоб етая дебильская програма запускаеться очень медленно.

zoog

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 866


zoog · 15-Июн-17 16:35 (спустя 3 месяца 16 дней)

Подтверждаю, тот же вирус и в папке программы. Сама же она не сохраняет настройки, даже рабочие директории.

Serjaru

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

flag

Serjaru · 28-Июл-17 09:46 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 28-Июл-17 09:46)

Вирус
Не надо самому лечить, не надо делать репаки на которые ругается антивирус. Просто кладите кряк отдельно!
Вот нормальная ссылка без боянов и троянов!
http://dl.downloadly.ir/Files/Software/Sprint-Layout_6.0_Downloadly.ir.rar

AgentFire

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 58

flag

AgentFire · 01-Ноя-17 21:32 (спустя 3 месяца 4 дня)

Найдена вирусня в этой программе при установке, Trojan:Win32/Tilken.B!cl.

retapm

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

retapm · 20-Фев-18 21:09 (спустя 3 месяца 18 дней)

Очередной репак с кучей макросов и вирусней, встроенный антивирь win 10 сразу после установки удаляет запускаемый файл спринта и еще что-то из папки. Если кто-то хотел скачать просто английскую версию без модификаций и т.п., то вам не в эту раздачу точно.

altium1

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

flag

altium1 · 25-Авг-18 12:03 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Сен-18 23:55)

1. При установке обнарувиваеться вирус в temp folder: \Temp\is-49AAG.tmp\skin.cjstyles
2. C:\Users\Public\Documents\Layout60 - там находиться макросьй, надо стирать все из етому папку, потому чтоб етая дебильская програма запускаеться очень медленно.
Serjaru, спасибо за ссьлку, она работает и нет вирусов!!!
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error