Windows 10. Обсуждение

Автор
Сообщение

lytboris

Стаж: 13 лет

Сообщений: 689

flag

lytboris · 18-Авг-18 18:48 (1 месяц 5 дней назад)

serxiel писал(а):
75828577буду искать способ убиения авто обновления и сидеть на 1709. что поделать.
А что нет таких способов? Вот наткнулся на один такой.
скрытый текст

+Flower+

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1163

flag

+Flower+ · 21-Авг-18 20:31 (спустя 3 дня)

А как аватарку изменить при блокировке компа которая появляется,а то переустановил и забыл как.
❁Пусть будет так-как всё есть❁ ver3.3

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 21-Авг-18 20:41 (спустя 10 мин.)

+Flower+
В меню Пуск слева вертикально есть ряд значков маленьких. Ткни на самый верхний.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

+Flower+

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1163

flag

+Flower+ · 22-Авг-18 14:42 (спустя 18 часов, ред. 22-Авг-18 14:42)

что то не могу найти меню
Avatar-Lion писал(а):
75842513+Flower+
В меню Пуск слева вертикально есть ряд значков маленьких. Ткни на самый верхний.
а нашёл сэнкс
Новые функции сейчас с обновлениями пришли
❁Пусть будет так-как всё есть❁ ver3.3

ivanische

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 45

flag

ivanische · 23-Авг-18 17:24 (спустя 1 день 2 часа)

Здравствуйте.Подскажите,есть способ обновить windows home до pro?

holidayrapist

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 478

holidayrapist · 23-Авг-18 17:57 (спустя 33 мин.)

ivanische писал(а):
75850501Здравствуйте.Подскажите,есть способ обновить windows home до pro?
1. Открываем меню «Параметры».
2. Переходим в подраздел «Обновление и безопасность», где жмем по вкладке «Активация».
3. Щелкаем по «Изменить ключ продукта».
4. Вставляем лицензионный ключ: VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
5. После его проверки и приема жмем «Запустить обновление», дабы обновиться до 10 профессиональной версии.
Активация слетит само собой.

VK403895I

Стаж: 2 месяца 26 дней

Сообщений: 76

flag

VK403895I · 27-Авг-18 18:23 (спустя 4 дня)

holidayrapist писал(а):
758506141. Открываем меню «Параметры».
2. Переходим в подраздел «Обновление и безопасность», где жмем по вкладке «Активация».
3. Щелкаем по «Изменить ключ продукта».
4. Вставляем лицензионный ключ: VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
5. После его проверки и приема жмем «Запустить обновление», дабы обновиться до 10 профессиональной версии.
Активация слетит само собой.
если на компе уже была активирована вин 10 дом, то нифига ОС не обновится до версии проф, напишет что у вас нет цифровой лицензии на эту версию

holidayrapist

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 478

holidayrapist · 27-Авг-18 19:35 (спустя 1 час 12 мин.)

VK403895I
Я так свою до про обновлял

паша1212

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

flag

паша1212 · 28-Авг-18 10:04 (спустя 14 часов)

Цитата:
если на компе уже была активирована вин 10 дом, то нифига ОС не обновится до версии проф, напишет что у вас нет цифровой лицензии на эту версию
Подтверждаю .

lytboris

Стаж: 13 лет

Сообщений: 689

flag

lytboris · 28-Авг-18 19:34 (спустя 9 часов)

С этим именно ключом я обновил и активировал свой Samsung до версии про. Покупал я его с 7 домашней. И переходил на десятку про восстановив до заводских.
скрытый текст

VladMono

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 403

flag

VladMono · 30-Авг-18 20:03 (спустя 2 дня)

VladMono писал(а):
75302755
Ранее
А как-нибудь можно удалить службу в win10?
Проблема тоже в звуке, Creative X-fi, драйвер есть, но после установки получаю код 39, служба цепляется до установки драйвера (в момент определения устройства как Multimedia Device, в ожидании драйвера), но она глюканула, по всей видимости, и не даёт драйверу нормально функционировать. Все работало после обновы без проблем, но после рестарта компа сегодня, звук слетел и обратно не хочет.
Пробовал удалять драйвер, его программную часть, комп чистил и прогами, и руками в реестре, результат все равно один.
После апдейта чистил диск от старого хлама, удалял windows.old и другой временный хлам средствами винды, все также работало без нареканий..
Причем в свойствах устройства написано, что 1 числа миграция осуществлена, а 5 когда слетел драйвер и я попытался его переустановить уже нет, есть зависимость?! И тип изменен с PCI на HDaudio.
скрытый текст
Решение нашлось.
Device security -> Core isolation -> Memory integrity -> Off
Возможно поможет и с другими проблемами связанными с ошибкой драйвера и кодом 39 (error code 39).
Vigilo Confido

TRAY_MAX

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 866

flag

TRAY_MAX · 31-Авг-18 20:12 (спустя 1 день, ред. 31-Авг-18 20:12)

Подробности о следующем крупном обновлении операционной системы Windows.
Обновление станет доступно в октябре и получило логичное название Windows 10 October 2018 Update. Ранее оно было известно под кодовым названием Redstone 5.
Напомним, с выходом Windows 10 компания перестала наращивать номера версий ОС и торжественно объявила, что Windows 10 станет «последней Windows». Вместо этого она начала выпускать новые версии Windows 10 дважды в год.
Обновление Windows 10 October 2018 Update получит целый ряд новшеств, таких как новый облачный буфер обмена, который синхронизируется между устройствами, тёмную тему «Проводника», обновлённые «Ножницы», улучшения для браузера Edge.
Как ожидается, разработка Windows 10 October 2018 Update войдёт в финальную стадию к концу сентября. Обновление станет доступно в начале октября для участников программы Windows Insider, а затем и простых пользователей.
Не смотрим на аватарку
Специалист по монтажу здесь
by TRAY_MAX - MaxiSoftWare

ВладяNew

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 6

flag

ВладяNew · 01-Сен-18 19:49 (спустя 23 часа)

Не подскажете хватит ли 8 гб флешки чтобы поставить с нее последнюю версию десятки?

TRAY_MAX

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 866

flag

TRAY_MAX · 01-Сен-18 20:12 (спустя 23 мин., ред. 01-Сен-18 20:12)

ВладяNew
хватить, занимает около 7гб, это учитывать если флешка содержать будет х86+х64 так же в них включены 3-4 редакции, дом. проф. дом для од.яз. и какая-та ещё... если через MediaCreatorTool создается такая флешка
у меня под это дело отдельная флешка есть, обновляю каждым обновление
Не смотрим на аватарку
Специалист по монтажу здесь
by TRAY_MAX - MaxiSoftWare

VK403895I

Стаж: 2 месяца 26 дней

Сообщений: 76

flag

VK403895I · 01-Сен-18 20:26 (спустя 13 мин.)

ВладяNew
ru_windows_10_business_editions_version_1803_updated_march_2018_x64_dvd_12064250.iso 4.06 GB
ru_windows_10_business_editions_version_1803_updated_march_2018_x86_dvd_12063359.iso 2.94 GB

hamgam

Стаж: 7 лет

Сообщений: 138

flag

hamgam · 01-Сен-18 22:44 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 01-Сен-18 22:44)

ВладяNew
А так же:
ru_windows_10_consumer_edition_version_1803_updated_aug_2018_x64_dvd_910ae7a5.iso 5,002,156,032
ru_windows_10_consumer_edition_version_1803_updated_aug_2018_x86_dvd_d1b36c95.iso 3,835,734,016
ru_windows_10_business_edition_version_1803_updated_aug_2018_x64_dvd_a27d1185.iso 4,943,636,480
ru_windows_10_business_edition_version_1803_updated_aug_2018_x86_dvd_fb457d0f.iso 3,834,013,696
Только в 64битных редакциях наверно придётся перепаковать install.wim в install.esd, чтобы он был меньше 4Гб для FAT32...
Или использовать апрельские релизы что бы не перепаковывать...
А можно подождать немного и скачать новую версию 1809 ну или 1810, когда она выйдет там...

eugeneraven

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 161

flag

eugeneraven · 02-Сен-18 10:02 (спустя 11 часов, ред. 02-Сен-18 10:02)

hamgam писал(а):
75894979А можно подождать немного и скачать новую версию 1809 ну или 1810, когда она выйдет там...
Не можно, а даже нужно. Зачем морочить голову когда смена на подходе.

Goldfarb

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 331

flag

Goldfarb · 03-Сен-18 06:26 (спустя 20 часов)

TRAY_MAX писал(а):
Обновление Windows 10 October 2018 Update получит целый ряд новшеств, таких как новый облачный буфер обмена, который синхронизируется между устройствами, тёмную тему «Проводника», обновлённые «Ножницы», улучшения для браузера Edge.
Как-то маловато для нескольких месяцев разработки (Edge кто-нить пользуется?)

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 03-Сен-18 09:57 (спустя 3 часа)

Цитата:
Edge кто-нить пользуется?
Я - нет.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

+Flower+

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1163

flag

+Flower+ · 03-Сен-18 12:56 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 03-Сен-18 12:56)

Так места на хватит Если они будут обновлять систему.
TRAY_MAX писал(а):
75889048Подробности о следующем крупном обновлении операционной системы Windows.
Обновление станет доступно в октябре и получило логичное название Windows 10 October 2018 Update. Ранее оно было известно под кодовым названием Redstone 5.
Напомним, с выходом Windows 10 компания перестала наращивать номера версий ОС и торжественно объявила, что Windows 10 станет «последней Windows». Вместо этого она начала выпускать новые версии Windows 10 дважды в год.
Обновление Windows 10 October 2018 Update получит целый ряд новшеств, таких как новый облачный буфер обмена, который синхронизируется между устройствами, тёмную тему «Проводника», обновлённые «Ножницы», улучшения для браузера Edge.
Как ожидается, разработка Windows 10 October 2018 Update войдёт в финальную стадию к концу сентября. Обновление станет доступно в начале октября для участников программы Windows Insider, а затем и простых пользователей.
❁Пусть будет так-как всё есть❁ ver3.3

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 03-Сен-18 13:38 (спустя 42 мин.)

Цитата:
места на хватит
Какого еще места?
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

+Flower+

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1163

flag

+Flower+ · 03-Сен-18 13:47 (спустя 8 мин.)

Avatar-Lion писал(а):
75904698
Цитата:
места на хватит
Какого еще места?
У меня после последнего обновления 20 гигов заняло.
❁Пусть будет так-как всё есть❁ ver3.3

MaxusR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2456

flag

MaxusR · 03-Сен-18 15:33 (спустя 1 час 46 мин.)

+Flower+ писал(а):
7590536620 гигов заняло
Уверены? Ну и при каждом крупном обновлении винда требует около 8 гиг свободного места на диске.
фигня - это то, про что русский знает, как оно называется, но это неважно, а хрень - это то, что русский не знает, как называется, но это важно ©Баш

ВладяNew

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 6

flag

ВладяNew · 03-Сен-18 18:52 (спустя 3 часа)

Продолжаю тупить. Скачал нужную винду, с помощью Media Creation Tool поставил ее на флешку. Флешка стоит в компе. Выключаю пк включаю. Ничего. Я должен сам что-то нажать или что? Когда на ноуте лицензию семерки с диска ставил все после перезапуска само появилось. Может я что-то не так делаю?

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 03-Сен-18 19:37 (спустя 45 мин., ред. 03-Сен-18 19:37)

ВладяNew
Если компьютер не хочет загружаться сам с внешнего носителя, то вызывай Boot Menu (F8, F12... либо смотри подсказку на экране, либо читай руководство от материнской платы) и там выбирай загрузку с флэшки.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

X-Hunter777

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 326

X-Hunter777 · 03-Сен-18 19:50 (спустя 12 мин.)

Подскажите стабильный малоглючный релиз 10 ltsb, не требующий обновления

hamgam

Стаж: 7 лет

Сообщений: 138

flag

hamgam · 03-Сен-18 20:15 (спустя 25 мин.)

ВладяNew
Ну если с диска проблем не возникло с семерой, то может стоит и теперь сделать так же?

ВладяNew

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 6

flag

ВладяNew · 03-Сен-18 20:19 (спустя 3 мин.)

hamgam писал(а):
75908750ВладяNew
Ну если с диска проблем не возникло с семерой, то может стоит и теперь сделать так же?
был бы у меня на этом компьюторе дисковод я бы может и на болванку записал бы(если бы умел) а так пока только флешка.

hamgam

Стаж: 7 лет

Сообщений: 138

flag

hamgam · 03-Сен-18 21:13 (спустя 54 мин., ред. 03-Сен-18 21:13)

X-Hunter777
Попробуйте вот это: http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=5600486
ВладяNew писал(а):
75908776был бы у меня на этом компьюторе дисковод я бы может и на болванку записал бы(если бы умел) а так пока только флешка.
Только без обид. Если вы не умеете записывать образ на болванку, то как же вы создаёте загрузочную флешку.
Наверно надо сначала изучить процесс создания флешки под конкретный тип биоса. Если флешка сделана правильно, в биосе выставлен приоритет загрузки с флешки или через загрузочное меню, флешка вставлена в правильный порт(usb2.0) то проблем не должно быть. Удачи...

+Flower+

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1163

flag

+Flower+ · 03-Сен-18 21:16 (спустя 3 мин.)

ВладяNew
В биосе надо настраивать
❁Пусть будет так-как всё есть❁ ver3.3
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error