Активация Windows 7 (New)

Автор
Сообщение

roddy20

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 21618


roddy20 · 02-Июл-18 16:52 (2 месяца 21 день назад)

Avatar-Lion
может серийник как-то меняется при активации?
хотя вроде правильно
33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH
как раз Windows 7 Enterprise для KMS
https://technet.microsoft.com/en-us/library/ff793406.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 02-Июл-18 16:56 (спустя 3 мин.)

roddy20
Это стандартный ключ KMS-клиента. Он во всех копиях Windows одинаковый по всему миру. Если бы KMS-активация реально чего-то рушила, вонь поднялась бы на весь интернет.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

roddy20

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 21618


roddy20 · 02-Июл-18 18:10 (спустя 1 час 14 мин., ред. 02-Июл-18 18:10)

KrAsAv4iKa писал(а):
75609523Сейчас скрины сброшу с Активацией и без
ждём )
Avatar-Lion писал(а):
75609580Если бы KMS-активация реально чего-то рушила
нет, конечно
в чём-то другом ошибка
KrAsAv4iKa писал(а):
75609523Сейчас
Час, день, год? или уже нет там никакой проблемы?

povto3

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

flag

povto3 · 18-Июл-18 22:10 (спустя 16 дней)

Всем привет! Ребят, помогите советом, буду премного благодарен!)
Два года не ставил Винду, и сейчас просто не врубаюсь, что вообще за GPT, UEFI и т.д.))
В общем поставил 7 Винду Ультимейт, вылечил ее по инструкциям в этой теме
- "Эмуляция ACPI_SLIC-таблицы версии 2.1 (на GPT-дисках)"
- "Трёхкомпонентный механизм активации Windows 7"
и вроде все норм работает. Но вот, что меня беспокоит - это то, что в эту винду можно зайти двумя способами. На приложенной картинке я сфорал БИОС, где видно две идентичные системы. Только вот одну Винду я вылечил, а если зайти во вторую, то у нее до сих пор 30-дневный отсчет идет.
Кто-нибудь может мне объяснить, где я накосячил?) И что это за два диска? Как будто это два разных пользователя (Я, и Общий).

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 18-Июл-18 23:16 (спустя 1 час 6 мин., ред. 18-Июл-18 23:16)

povto3
У вас все проблемы с непониманием связаны с тем, что вы считаете BIOS и UEFI чем-то похожим. А это далеко не так. BIOS и UEFI похожи друг на друга не больше, чем DOS и Windows, хотя формально и DOS, и Windows относятся к операционным системам.
Гораздо проще (для понимания) будет рассматривать UEFI как некую мини-ОС. Эта мини-ОС может ходить в интернет за обновлением прошивки, может загружать исполняемые файлы (хоть они и называются .efi, а не .exe). В общем, типичная ОС. Также в состав UEFI входят драйвера для различных устройств, что дает возможность работать с ними напрямую. Не вдаваясь в детали, достаточно помнить, что (помимо всего прочего), у любой UEFI-прошивки имеются драйвера для файловых систем. По умолчанию в состав UEFI включены драйвера для следующих файловых систем: FAT12 (старые добрые дискеты), FAT16, FAT32 (для HDD, SSD, USB-накопителей), ISO9660 и UDF (файловые системы CD, DVD, Blu-Ray). NTFS-драйвер не является обязательным, но некоторые производители (например, MSI) обычно добавляют его в состав своих UEFI-прошивок, чтобы сделать возможным UEFI-загрузку с тех устройств, где в качестве основной файловой системы используется NTFS.
Это ключевой момент, отличающий процесс загрузки на UEFI-компьютерах от BIOS-компьютеров. Если BIOS знать не знает с каких устройств можно загружаться и как это вообще делать (он может лишь последовательно перебирать их и считывать исполняемый код из MBR-зоны), то UEFI не имеет с этим никаких проблем, ведь он имеет доступ к файловой системе диска и, соответственно, может сразу прочитать файл с него (загрузчик операционной системы), после чего передать управление дальнейшим процессом загрузки компьютера ему.
То, что вы видите в загрузочном меню материнской платы - это не более чем ссылки (ярлыки) на те загрузчики, которые UEFI обнаружил на дисках или которые были добавлены в него пользователем самостоятельно. К сожалению, сей момент не слишком очевидный, но если бы вы могли кликнуть правой кнопкой на Windows Boot Manager и открыть его свойства, то увидели бы, что это банальный ярлык для файла \EFI\Microsoft\BOOT\BOOTMGFW.EFI (он лежит на том самом небольшом скрытом разделе, который создается в ходе установки ОС). Но UEFI - это все-таки не полноценная Windows, поэтому посмотреть "свойства" такого "ярлыка" или как-то переименовать его привычными действиями нельзя (впрочем, это возможно с помощью стороннего ПО - EasyUEFI, например).
Теперь что касается "раздвоения". На самом деле второй Windows Boot Manager - никакой не Windows Boot Manager, а WindSLIC UEFI SLIC Injector. По идее, материнская плата должна была присвоить новому пункту именно такое имя, поскольку он ссылается не на Microsoft\BOOT\BOOTMGFW.EFI, а на WindSLIC\BOOTX64.EFI. Но у вас почему-то новый пункт получил имя исходного ярлыка для загрузки. И, естественно, когда вы выбираете для загрузки именно ярлык, ведущий на настоящий Windows Boot Manager, а не WindSLIC, то SLIC-таблица в память не загружается и активация теряется. Как только вы загружаетесь с WindSLIC-ярлыка, SLIC-таблица попадает в память и механизм активации присваивает системе статус об успешной активации.
P.S. Ну а то, что в скобках указан один и тот же HDD, вполне логично. Ведь оба ярлыка ведут на одно и то же устройство.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

roddy20

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 21618


roddy20 · 18-Июл-18 23:31 (спустя 15 мин., ред. 18-Июл-18 23:31)

Avatar-Lion писал(а):
75684655чем DOS и Windows, хотя формально и DOS, и Windows относятся к операционным системам.
смотря какой было время - win.exe именно из ms dos и запускался
вроде с NT4 они разделились (?)
povto3 писал(а):
75684345Только вот одну Винду я вылечил, а если зайти во вторую, то у нее до сих пор 30-дневный отсчет идет.
это та же самая винда
один загрузчик это и есть активатор
а второй - родной от MS
запускайте именно первый
Avatar-Lion писал(а):
75684655второй Windows Boot Manager - никакой не Windows Boot Manager, а WindSLIC UEFI SLIC Injector.
нас двое, тоже получилось этот вариант запуcтить! еще раз спасибо и не всё там так страшно, как написано

povto3

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

flag

povto3 · 18-Июл-18 23:36 (спустя 4 мин., ред. 18-Июл-18 23:36)

Avatar-Lion
Спасибо за развернутый ответ!
Теперь меня интересует лишь один вопрос: "Как жить дальше?")
Мне нужно что-нибудь делать с этим или можно не паниковать? Из вашего ответа я понял, что это не является проблемой.
roddy20
Вам тоже спасибо за ответ!

roddy20

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 21618


roddy20 · 18-Июл-18 23:38 (спустя 2 мин., ред. 18-Июл-18 23:38)

povto3
всё у вас правильно
выберите нужный из двух загрузчиков и пользуйтесь на здоровье
как вариант, второй пункт меню можно убрать командами из efi-shell
но если не уверены - лучше не надо

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 18-Июл-18 23:46 (спустя 7 мин.)

povto3
Повторяться смысла не вижу, мистер roddy20 всё за меня сказал.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

povto3

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

flag

povto3 · 19-Июл-18 00:04 (спустя 17 мин.)

Ок, понял. Спасибо еще раз!

xtrim07

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

flag

xtrim07 · 11-Авг-18 21:37 (спустя 23 дня)

Приветствую Всех!
Вопрос все тот же про активацию Windows 7 на gpt диске. У меня есть несколько машин. На них стоит 7-ка и она активирована на gpt разделе. Не понятно только как. Это не лицензия точно. Я снимаю образ с одного диска и пытаюсь восстановить на другой такой же компьютер с одинаковой конфигурацией там выходить сообщение ошибка активации.
Можно ли мне как то сконвертировать уже установленную систему с gpt в mbr и активировать обычным активатором?

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 11-Авг-18 22:11 (спустя 34 мин., ред. 11-Авг-18 22:11)

Цитата:
стоит 7-ка и она активирована на gpt разделе. Не понятно только как
Если не рассматривать варианты взлома механизма активации, то всего может быть четыре способа активировать ОС на GPT-диске:
1) BIOS (UEFI) содержит в себе настоящую вшитую SLIC-таблицу версии 2.1, система активирована OEM SLP ключом. Используется для редакций Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Professional VL (Volume License), Ultimate.
2) Используется WindSLIC UEFI SLIC Injector (эмулятор SLIC-таблицы версии 2.1), система активирована OEM SLP ключом. Редакции всё те же.
3) Активировано KMS-ключом, но для этого либо должен стоять эмулятор KMS-сервера на самом ПК, либо должен быть доступ (через интернет) к какому-либо внешнему KMS-серверу. Плюс годится такое только для редакций Professional, Professional VL (Volume License), Enterprise.
4) Активировано MAK-ключом. Доступ в интернет и прочее не требуется, но годится такое, опять-таки, только для редакций Professional, Professional VL (Volume License), Enterprise.
Цитата:
Я снимаю образ с одного диска и пытаюсь восстановить на другой такой же компьютер с одинаковой конфигурацией там выходить сообщение ошибка активации
- Текст ошибки, что написано в свойствах системы (активировано, не активировано, осталось сколько-то дней, вообще пустое место вместо статуса активации).
- Редакция ОС.
- Модель материнской платы.
- Модель процессора.
Цитата:
Можно ли мне как то сконвертировать уже установленную систему с gpt в mbr и активировать обычным активатором?
В теории - да. Стороннее ПО позволяет проводить такие операции, но вероятность успеха по понятным причинам не 100%.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

xtrim07

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

flag

xtrim07 · 12-Авг-18 11:52 (спустя 13 часов)

Система на работе завтра отпишусь. Плата асус процесоор i7 7700. И еще просьба где можно скачать весь набор по из шапки? у кого нибудь есть архив.

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 12-Авг-18 12:20 (спустя 28 мин.)

Цитата:
где можно скачать весь набор по из шапки?
Какой набор? Там всего-то несколько утилит. Все они на моем домашнем НТТР-сервере лежат. Так тяжело пару раз мышкой кликнуть что ли?
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

xtrim07

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

flag

xtrim07 · 12-Авг-18 12:45 (спустя 25 мин.)

сорри тупанул.

a.packet

Колония прокаженных

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

flag

a.packet · 14-Авг-18 11:00 (спустя 1 день 22 часа)

Avatar-Lion писал(а):
75799458
Цитата:
где можно скачать весь набор по из шапки?
...они на моем домашнем НТТР-сервере лежат...
Oo! сосед по району, охренеть)

HummerStrengh

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

flag

HummerStrengh · 14-Авг-18 21:03 (спустя 10 часов)

Здравствуйте! Подскажите, плиз, возможно ли: есть старый ноут Samsung R710, шел с Vista Home, потом при небольшом апгрейде купил на него 7 Pro с лицензией OEM non SLP, сейчас купил отцу моноблок Acer с FreeDos - можно ли на моноблок поставить win10 используя лицензию 7-ки, а 7-ку как-то переактивировать? Если да то как лучше сделать, чтоб ключ не забанили и по возможности винду на ноутбуке не переустанавливать? Спасибо!

SquareFun

Помощник модератора

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 30688

flag

SquareFun · 14-Авг-18 21:31 (спустя 27 мин., ред. 14-Авг-18 21:31)

Avatar-Lion
Здравствуйте.
Собрался переустановить систему, уже 4 года как установлена, юзаю каждый день, эксплорер начал тупить уже с полгода как, и всё сильнее и сильнее, папки открываются медленннно, всё время ползёт полоска индексации, методы оптимизации и очистки, которыми привык пользоваться раз в неделю - уже не помогают(Auslogics BoostSpeed и HitmanPro), в общем, решил что лучше переустановить, пора уже.. 4 года - это срок, да и ещё попутно несколько вопросов переустановка разъяснит..
Вопрос в том, что не хотелось бы заново связывать с активацией, вы мне помогли, выслав файлик активации с флехи - http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?p=72602032#72602032 , уже больше года прошло, всё работает хорошо, спасибо. Обновления официальные ставлю все, по мере их объявления.
Так вот, есть ли способ забекапить активацию?, т.к. систему буду ставить ту же PRO, только разрядность будет 64, а не 32 как была, оперативы добавлю 2 гига к 4, а то иногда не хватает.
Систему беру отсюда - http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4529698 + обновления отсюда - http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4445175
Кстати, у меня этот архивчик остался, можно его повторно использовать для активации? или всё же как лучше как-то забекапить существующую активацию?.
И ещё, подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд лучше содержать систему в чистом виде, чем посоветуете пользоваться для оптимизации и очистки. Спасибо.
Games 4 life, bro!

«Рукописи - не горят»©, игровой программный код - не устаревает.

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 14-Авг-18 21:42 (спустя 11 мин., ред. 14-Авг-18 21:42)

HummerStrengh
Не страдайте ерундой. Просто поставьте Windows 10 нужной редакции и активируйте ее этим.
SquareFun
Если вы вшили SLIC-таблицу в мат.плату, то вам больше ничего не нужно для активации, кроме сертификата и ключа. Как вы будете ставить сертификат и ключ - ваше дело. Можете потренироваться с командной строкой, в посте №1 есть описание нужных команд. Если совсем лень, то можете Windows 7 Loader использовать: жмем две Install по центру и всё, система активирована.
Правда, на вашем месте я бы подождал с переустановкой. Судя по описываемым проблемам, жесткому диску не очень хорошо. Надо бы глянуть его состояние, прежде чем вообще что-либо делать с системой. В конце концов, переустановить Винду вы всегда успеете, если уж на то дело пошло. А пока можете написать мне Skype или Telegram (контакты см. в подписи; лучше в Telegram), так будет проще и быстрее, чем на форуме переписываться.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

HummerStrengh

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

flag

HummerStrengh · 14-Авг-18 21:46 (спустя 4 мин.)

Avatar-Lion писал(а):
75810962HummerStrengh
Не страдайте ерундой. Просто поставьте Windows 10 нужной редакции и активируйте ее этим.
Спасибо! Сначала так и планировал, но засомневался - насколько стабильный способ. Активация не слетит? Отец в другом городе, и сам ничего переактивировать не сможет, только в панику впадет)

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 14-Авг-18 22:14 (спустя 28 мин., ред. 14-Авг-18 22:14)

HummerStrengh
Это автономный генератор цифровой лицензии. Ту же самую лицензию можно получить, если проапгрейдиться с Семерки до Десятки. То, что я вам дал, просто время сэкономит и всё, т.к. можно сразу Десятку поставить будет. И - нет, активация не слетит.
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

Sonic-Electronic

Стаж: 9 лет

Сообщений: 98

flag

Sonic-Electronic · 16-Авг-18 10:06 (спустя 1 день 11 часов)

установил семерку на старенький комп и только эта тема помогла!

HummerStrengh

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

flag

HummerStrengh · 16-Авг-18 11:52 (спустя 1 час 46 мин.)

Avatar-Lion писал(а):
75811167HummerStrengh
То, что я вам дал, просто время сэкономит и всё, т.к. можно сразу Десятку поставить будет. И - нет, активация не слетит.
Тогда вопрос исчерпан. Еще раз - спасибо!

dual-beretas

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 834

flag

dual-beretas · 26-Авг-18 13:44 (спустя 10 дней)

Дайте плз ссыль на описание активации с помощью KMS-сервера, ну и конечно адрес сервера какого-нибуть
Your souls condemned to sing of life
Must die to be set free
КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ САЙТА ПРОВАЙДЕРОМ
Статья 29. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 26-Авг-18 13:45 (спустя 47 сек.)

dual-beretas
http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?p=74352467#74352467
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

dual-beretas

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 834

flag

dual-beretas · 26-Авг-18 13:55 (спустя 10 мин., ред. 26-Авг-18 13:55)

Avatar-Lion писал(а):
Благодарю! Был уверен что где-то видел что-то подобное, но никак не мог найти. Сохранил себе на будущее.
Your souls condemned to sing of life
Must die to be set free
КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ САЙТА ПРОВАЙДЕРОМ
Статья 29. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

ник нуждается в изменении

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 19


ник нуждается в изменении · 27-Авг-18 02:34 (спустя 12 часов)

не могу скачать лоадер, обновите плиз

Avatar-Lion

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4179

flag

Avatar-Lion · 27-Авг-18 09:45 (спустя 7 часов)

ник нуждается в изменении
По какой именно ссылке не скачивается?
Все картинки, программы, архивы и прочие файлы, ссылки на которые я даю в своих сообщениях, размещаются на самых удобных и надёжных хостингах. Таким образом, любая информация остаётся доступной даже спустя длительное время. Тем не менее, если интересующий вас контент был удалён, перемещён или просто утрачен по тем или иным причинам, то вы всегда можете получить новую ссылку или информацию от меня лично. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58

ник нуждается в изменении

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 19


ник нуждается в изменении · 28-Авг-18 19:41 (спустя 1 день 9 часов)

сорян, все скачал)

ВладяNew

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 6

flag

ВладяNew · 01-Сен-18 17:27 (спустя 3 дня, ред. 01-Сен-18 17:27)

Итак, имеется неактивированная виндовс 7 максимальная с GPT диском. Ручки кривые и ничего сделать с этим я не смогу, но думаю поставить 10 винду. Будет ли там такая же проблема при активации? Качать сборку с активатором собираюсь отсюда :
http://SKYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=5580662
и ставить через флешку. Не подскажите как лучше поступить? Какие еще варианты есть?
Думаю стоит добавить что диск С я собирался форматировать (надеюсь при установке с флешки можно будет). Где-то читал, что если диск полностью форматнуть, то диск сам перейдет в MBR, но звучит как то неправдоподобно.
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error