Diablo II - Lord of Destruction [x86] [RUS] [Wine]

Статистика раздачи
Размер:  1.75 GB   |   Зарегистрирован:  2 месяца 2 дня   |   .torrent скачан:  220 раз
Сиды:  4   Личи:  2
Автор
Сообщение

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 31-Мар-18 17:25 (5 месяцев 25 дней назад, ред. 24-Июл-18 13:40)

 

Diablo II - Lord of Destruction
Год выпуска: 2000
Жанр: RPG
Разработчик: Blizzard North
Издательство: Blizzard Entertainment
Портировано используя: Wine (3.13)
Мультиплеер: LAN (и, возможно, интернет, при наличии ключа)
Архитектура: x86
Версия: 1.14d
Лицензия: проприетарная
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Операционная система: Linux
Процессор: 1 ГГц
Видео адаптер: 3D
Оперативная память: 128 MБ
Свободное место на жёстком диске: 2.3 ГБ
Описание: Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение.
Порядок установки:
1. Распаковать архив
2. Запустить скрипт start.sh
Также нужно установить зависимости Wine. Проще всего установить сам Wine из репозитория, вместе с ним установятся и зависимости.
Скриншоты
24.07.18. Обновлен Wine, обновлены скрипты.
Зарегистрирован:
  • 24-Июл-18 13:40
  • Скачан: 220 раз

Скачать .torrent

70 KB

Тип: обычная
Статус: проверено
Размер: 1.75 GB  ·  magnetC4871C3D7BDB28F4294F129CA479FCD1EA92F436
  • Свернуть поддиректории
  • Развернуть
  • Переключить
  • Увел./умен. окно
загружается...
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

inforvolk

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

flag

inforvolk · 01-Апр-18 21:53 (спустя 1 день 4 часа)

как поменять разрешение в игре?

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 01-Апр-18 21:57 (спустя 4 мин., ред. 01-Апр-18 21:57)

inforvolk
К сожалению, никак. Она только 800x600 поддерживает.
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

DD-7

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


DD-7 · 02-Апр-18 07:41 (спустя 9 часов, ред. 02-Апр-18 07:41)

Патч на HD D2MultiRes Version 1.02 под вайном работает.

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 02-Апр-18 08:49 (спустя 1 час 7 мин.)

DD-7
Насколько я знаю, он не работает на версии 1.14d.
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

Otus-scops

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 6

flag

Otus-scops · 02-Апр-18 18:12 (спустя 9 часов)

у меня работает но в окне, а в Терминале надписи Running Diablo II - Lord of Destruction version 1.14d
Using wine-3.5
wine: cannot find L"C:\\windows\\system32\\winemenubuilder.exe"
Linux Mint 17.1 xfce 64bit Wine 3.0
не ходите дети в магазин будете здоровы

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 02-Апр-18 18:36 (спустя 24 мин.)

Otus-scops
Ну, в окне и должно быть.
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

<Кот_Блевун>

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

flag

<Кот_Блевун> · 18-Июн-18 20:39 (спустя 2 месяца 16 дней)

Скачал, поставил. Всё отлично запускается. Окошко 800х600. Отлично. Но на фоне рабочего окружения 1920х1080 смотрится как заплатка. Что бы нормально поиграть приходится системно менять разрешение на 1280х720, иначе увеличительное стекло прям нужно, ей Богу...
Есть уже у кого-нибудь опыт установки патча "Гроздья гнева" ? Хочу поставить, а то маленький инвентарь бесит аж спасу нет (((
Intel® Core™ i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz × 8
GeForce GT 750M/PCIe/SSE2
8 Gb DDR 4
OS Ubuntu 18.04 x64
Gnome 3.28.1

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 18-Июн-18 21:07 (спустя 28 мин., ред. 18-Июн-18 21:07)

<Кот_Блевун>
На самом деле, можно и на полный экран игру запустить, но разрешение, конечно, останется тем же - 800x600. Но нужно Wine заменить (можно отсюда скачать). Wine в раздаче я случайно собрал без поддержки смены разрешений экрана, из-за чего пришлось принудительно запускать игру в оконном режиме.
После замены каталога wine нужно убрать параметр -w (или как-то так) из файла game_info.txt, чтобы игра запустилась в полный экран.
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

absentuser

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 16

flag

absentuser · 03-Июл-18 19:17 (спустя 14 дней, ред. 03-Июл-18 19:17)

Здравствуйте, Kron4ek!
У меня есть образы 4х оригинальных дисков D2+LoD, не могу поставить их в wine, на этапе смены образов, во время установки, следующий монтированный образ ("следующий диск") - установщик игры уже не видит (пробовал и по очереди монтировать/отмонтировать и очередью, каждый после предыдущего), как вы победили эту проблему?!
По поводу сидирования как-либо раздач пишите в ЛС
По поводу индивидуальной помощи и подсказок, пишите в ЛС
Если хотите более быстрого ответа на свой вопрос - пишите в ЛС

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 03-Июл-18 19:22 (спустя 5 мин.)

absentuser писал(а):
как вы победили эту проблему?!
Я устанавливал готовый репак, который не разделен на образы.
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

Plavozont

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 22

flag

Plavozont · 12-Июл-18 17:14 (спустя 8 дней, ред. 12-Июл-18 17:14)

А я (в Linux Mint 19) скопировал поверх всего в папку "/home/eugene/Загрузки/Diablo2(HD)/prefix/drive_c/Diablo II - Lord of Destruction" содержимое моей папки "C:\Program Files (x86)\D2 Median XL Ultimative XVc" который я туда установил из раздачи под названием "Diablo 2 Median XL Ultimative XVc PlugY+D2MultiRes [Rip] [MoD] [RUS]" и он у меня запустился и заработал!!! Правда без звука. И там сначала каша какая-то была, но я переключил разрешение в 1920х1280 и стало всё нормально. Там и мод PlugY, который ящик делает бесконечным и прочие навороты и мод D2MultiRes который позволяет установить разрешение 1920х1280!!! Только мир весь переделан, мне это не понравилось, поэтому я ещё в добавок взял Diablo II Lord of Destruction 1.13 сравнил какие .mpq файлы отличаются, скопировал их поверх и у меня получился обычный Lord of destruction плюс PlugY плюс Multires, теперь ещё полный экран надо сделать, ато немножко лагает...

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 24-Июл-18 13:41 (спустя 11 дней)

Раздача обновлена.
* Обновлен Wine
* Обновлены скрипты
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

dndpool

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 75

flag

dndpool · 16-Авг-18 03:06 (спустя 22 дня)

Вылетает ошибка: wine: cannot find L"C:\\windows\\system32\\winemenubuilder.exe"
Хотя он есть там гду указано.
И полсе этого уже сама дябла ругаеться на то что "cannot initilized d3d".

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

flag

Kron4ek · 16-Авг-18 09:17 (спустя 6 часов, ред. 16-Авг-18 09:17)

dndpool писал(а):
75816305Вылетает ошибка: wine: cannot find L"C:\\windows\\system32\\winemenubuilder.exe"
Хотя он есть там гду указано.
И полсе этого уже сама дябла ругаеться на то что "cannot initilized d3d".
Ошибка winemenubuilder не влияет на игру, так что можно игнорировать, тут в чем-то другом проблема. Попробуй в оконном режиме игру запустить, добавь параметр -w в 4 строчку файла game_info.txt:
Код:
Program Files/Diablo II - Lord of Destruction
1.14d
Game.exe
-w
Diablo II - Lord of Destruction
Пожалуйста, после скачивания оставайтесь на раздаче как можно дольше. Спасибо.
Не стесняйтесь сообщать об ошибках в раздачах.

dndpool

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 75

flag

dndpool · 16-Авг-18 13:29 (спустя 4 часа)

Как ни странно, помогло!Спасибо!
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error