NaviTel / Навител Навигатор v.9.10.905 (Windows CE) [MULTILANG +RUS] (Обновляемая)

Автор
Сообщение

Ulfox

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 23

flag

Ulfox · 07-Авг-18 22:27 (1 месяц 18 дней назад)

Подскажите, на навигаторе фирмы Garmin реально запустить Навител? Еду в отпуск в Европу, нужны карты. Пока не получается никак

Ale holod

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

flag

Ale holod · 07-Авг-18 22:45 (спустя 18 мин.)

Всем здравия, такое дело парни, навигатор Explay PN930 начал баранить просто ужас, то норм то пишет плохие условия приема, карты ни разу на него не качал и не обновлял, так как в этом далек! Хочу перезалить винду и новые карты на него, подскажите как это делать и что надо и где скачать, почему мой навигатор не видится компьютером? На компе вин 7 64 бит.

legrand81

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2

flag

legrand81 · 08-Авг-18 09:21 (спустя 10 часов)

Все сделал как написано. Карты видит но не показывает, просто белый экран. Что не так?

SD-Racer

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

flag

SD-Racer · 08-Авг-18 21:41 (спустя 12 часов, ред. 08-Авг-18 21:41)

legrand81 писал(а):
75780827Все сделал как написано. Карты видит но не показывает, просто белый экран. Что не так?
Это значит у тебя не та версия по COM-порту. Убедиться в этом можно, зайдя в настройки спутников. Там тебе покажет, что ни один из com-портов НЕ открыт, поэтому и спутники не видит!
Скопируй другую версию из этой сборки в папку Navitel, обязательно какая-нибудь подойдет.
davyd60 писал(а):
75753560Здравствуйте товарищи!
У меня навигатор Digma DS501BN, в инструкции написано Коммуникационый порт COM1, Скорость
обменa - 4800.
Скажите пожалуйста какой файл подойдет для моего навигатора?
П.С. Не охото возиться с дополнительными установками.
Спасибо!
У меня такой же навигатор только DS510BN Думаю, это будет одно и тоже. Мне подошла версия
Цитата:
NaviTel-9.10.904.COM7 57600
из этой раздачи. Все прекрасно запустилось с картами Q2 2018 + новая версия Спидкамов (с новым расширением *.nsc)
Кстати, ключ, лежащий внутри - очень даже рабочий!

Ssg83

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 2

flag

Ssg83 · 09-Авг-18 11:56 (спустя 14 часов)

Программа встала с первого раза нормально, а вот с картами траблы.
Индексирует только карты земля, а картыу россии не видит, в чем может быть проблема?
карта rus20180226.nm7

legrand81

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2

flag

legrand81 · 09-Авг-18 12:14 (спустя 17 мин.)

SD-Racer писал(а):
75783855
legrand81 писал(а):
75780827Все сделал как написано. Карты видит но не показывает, просто белый экран. Что не так?
Это значит у тебя не та версия по COM-порту. Убедиться в этом можно, зайдя в настройки спутников. Там тебе покажет, что ни один из com-портов НЕ открыт, поэтому и спутники не видит!
Скопируй другую версию из этой сборки в папку Navitel, обязательно какая-нибудь подойдет.
Спасибо все заработало. Только камеры не показывает.

MaxS7

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 12

flag

MaxS7 · 09-Авг-18 17:58 (спустя 5 часов)

Огорчает отсутствие записи треков.
Убрали бы тогда из описания "Основные возможности программы:" "Запись треков" или добавили бы версию с записью треков.
Покопался в интернете, везде скопипастили это неверное описание.

contramot5

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 190

flag

contramot5 · 10-Авг-18 08:17 (спустя 14 часов, ред. 11-Авг-18 04:13)

Здравствуйте всем! Имею аппарат Presnigio GEOVISION 4500BTFM. Может у кого есть данные COM-порта, а то ничего не получается, пишет создал логфайл, нажимаю ОК и где его искать - не знаю. Лыжи не едут. Версия для 5500BTFM наверное тоже годится. Navitel Update его видит, перепрошивает на свою последнюю 9.9.187 и на этом всё, эта прошивка не желает устанавливаться. Может аппарат сильно старый ( он года эдак 2009-го ). Прошу оказать посильную помощь мудрым советом. Вроде пишут COM1 и 57600кбит. А может так быть что он вообще не прошивается?
Ну и при попытке установки пишет в окошке: Бла.. бла.. бла.. Navitel\Navitel.exe не является приложением Win32.
Вот такой облом.

nenashev_6

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

flag

nenashev_6 · 10-Авг-18 15:54 (спустя 7 часов)

В программе в региональных настройках нет возможности менять координаты

SD-Racer

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

flag

SD-Racer · 13-Авг-18 19:44 (спустя 3 дня)

Кстати, ребят, а спидкамы с новым расширением *.nsc нужно пеерименовывать в speedcam.nsc или можно оставить с названием RUS.nsc?

PATRON_PATRON

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 1

flag

PATRON_PATRON · 14-Авг-18 15:27 (спустя 19 часов)

reznik1 писал(а):
75726884Yprom
Всё разобрался. На Navitel.exe в свойствах по умолчанию стояло только для чтения.
Была такая же проблема, не мог пропатчить, что только не пробовал. Из-за такой мелочи сколько гемора...Спасибо, дружище, помог!!!

SashOKcredo

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 101

flag

SashOKcredo · 17-Авг-18 16:25 (спустя 3 дня)

Цитата:
Все прекрасно запустилось с картами Q2 2018
Цитата:
Кстати, ключ, лежащий внутри - очень даже рабочий!
Подтверждаю! работает со свежими картами! Спасибо

Serj017

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4

flag

Serj017 · 22-Авг-18 14:01 (спустя 4 дня)

Ssg83 писал(а):
75785715Программа встала с первого раза нормально, а вот с картами траблы.
Индексирует только карты земля, а картыу россии не видит, в чем может быть проблема?
карта rus20180226.nm7
Это карты Q1 2018, попробуй Q2 поставить.

Бронеслав Владимирович

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87

flag

Бронеслав Владимирович · 24-Авг-18 04:02 (спустя 1 день 14 часов)

Уважаемый Yprom, подскажите, смогу я установить ваш пакет на автонавигатор Prology iMap-7100, который использует карты Навител?
Можно работать непосредственно с flash-картой (образом диска) и карт-ридером вместо навигатора, а затем отправить владельцу навигатора архив для распаковки на карту?

vano2312

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

flag

vano2312 · 24-Авг-18 08:32 (спустя 4 часа)

Глючная сборка. О маневрах не предупреждает, половины настроек нет.

ngsk3

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6

flag

ngsk3 · 24-Авг-18 21:49 (спустя 13 часов)

Здравствуйте! Функционал ,смотрю,сильно урезан. Нет,например,нужного изменения масштабирования. В связи с чем урезан этот функционал? И где взять полноценную версию? В платной - дела так же обстоят? Спасибо за ответы!

Yprom

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

flag

Yprom · 27-Авг-18 01:57 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 27-Авг-18 01:57)

Бронеслав Владимирович писал(а):
75852964Уважаемый Yprom, подскажите, смогу я установить ваш пакет на автонавигатор Prology iMap-7100, который использует карты Навител?
Можно работать непосредственно с flash-картой (образом диска) и карт-ридером вместо навигатора, а затем отправить владельцу навигатора архив для распаковки на карту?
Думаю что у вас всё получится.Только на счёт карт-ридера так и не понял вашей задумки.
vano2312 писал(а):
75853338Глючная сборка. О маневрах не предупреждает, половины настроек нет.
Отличная сборка - за последний месяц с ней намотал между городами около 5000 км-работает очень шустро.Если вас не устраивает - ставьте старую версию(более медленную-зато не урезанную).
ngsk3 писал(а):
75856603Здравствуйте! Функционал ,смотрю,сильно урезан. Нет,например,нужного изменения масштабирования. В связи с чем урезан этот функционал? И где взять полноценную версию? В платной - дела так же обстоят? Спасибо за ответы!
Ну во первых - эта не бесплатная версия а платная(для вас только она бесплатна)Во вторых - я уже в начале темы писал,что версия урезана в угоду скорости работы самой программы и прогрузки маршрутов.Хотите полноценную версию(более медленную)- тогда вам в соседнюю тему.

Nortonghost

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1

flag

Nortonghost · 27-Авг-18 19:27 (спустя 17 часов)

Ну не знаю, не знаю... Лично у меня заработала с новыми картами старая версия NaviTel v.9.8.189. Меня ее функционал полностью устраивает. Нашел где то здесь ее, под все порты и разрешения, с онлайн сервисами. Удалил не нужные мне языки, таймзоны и лицензии для облегчения. Отработала она с картами Q1 2018. Подкинул ключ для карт Q2 2018 и все. Устройство Lexand STR 5350. Карты с офсайта, ключ в сети нашел.

ngsk3

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6

flag

ngsk3 · 27-Авг-18 22:21 (спустя 2 часа 53 мин.)

Начинаю понимать.1) Функционал урезан разработчиками?Да? 2) Соседняя ветка - это NaviTel v.9.8.189. ? Так? 3)И с 9.8.189 Q2 заработает при наличии ключа для карт? Мне это было бы удобно-использую и nm3,которые 9.8 поддерживает(у меня) ,чтоб два навитела на устройстве не держать(альтменю). 4) А за эту сборку еще раз спасибо- На днях готовил знакомым для дальней поездки старый навик. Ойстерс. С 64 мб оперативы и 2г пзу. По умолчанию 3й Ситигид стоял. Так вот 7й ситигид вешался ,как только находил спутники-памяти не хватало. А вот навител 9.10.904 вполне себе достойно себя проявил. Респект автору раздачи!

Макacик

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

Макacик · 30-Авг-18 14:09 (спустя 2 дня 15 часов)

Добрый день! Очень нужна подсказка. Все сделал по инструкции, навигатор запускается (модель Treelogic TL-501), карты видит, но не видит мое местоположение и маршруты строит по прямой. Может кто то сталкивался?

domino1977

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

flag

domino1977 · 01-Сен-18 13:20 (спустя 1 день 23 часа)

Yprom писал(а):
75720838Всем хорошего позитива и ни гвоздя и жезла на дорогах!
Ребята, подскажите пожалуйста, Виндовс 8 не пойдет, нигде не могу найти на него?

Don_Alexx$

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

flag

Don_Alexx$ · 02-Сен-18 12:32 (спустя 23 часа)

Спасибо! Все работает. Удачи!

bzden123

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 7

flag

bzden123 · 06-Сен-18 14:38 (спустя 4 дня)

Все работает на слабой автомагнитоле,спасибо,единственное что на прошлом навителе у меня не было пунктов фм модулятор и плеер,можно ли их тут вырезать из меню?

genikw

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 1

flag

genikw · 06-Сен-18 16:09 (спустя 1 час 31 мин.)

Подскажите у кого проиндексмровались карты России и Украины,что то у меня не как!уже и другие подкидывал и не видит их,может кто что подскажет!
ставил и Q2 и Q01

domino1977

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

flag

domino1977 · 08-Сен-18 11:34 (спустя 1 день 19 часов)

Нигде не могу найти на windows phone 8.1, поделитесь кто нибудь или подскажите пожалуйста. Спасибо

erepb8

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1

flag

erepb8 · 17-Сен-18 19:24 (спустя 9 дней)

рабочий навител, карты Q2 без проблем, спасибо

1112220

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

1112220 · 20-Сен-18 09:52 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 21-Сен-18 18:19)

Навигатор Prestigio 5200BT
хм, возможно я поторопился, но спутники отсутствовали. в версии NaviTel-9.10.905.COM7 57600 их не было, перепатчил заработали.
Ещё тупо подкинул speedcam в одноименную папку в формате txt и вроде как работает, а говорили только nsc понимает.
Ну это всё ладно, мне бы вот голос Ильи, а то мне эта Алёнка совсем никак. Менял из оф.версии NaviTel-9.8.187, но он не всё голосом почему-то стал говорить, просто пищит, пришлось Аленку оставить.
Победил Алёнку , заменил в ней аналогичными файлами Ильи (пару фраз Аленки всё же осталось, у Ильи их просто нет и +несколько звуков) и всё вроде как без проблем. Закинул в папку wav на устройстве, но из архива voices.zip как Аленка не заработало, пришлось как в старых версиях распакованным файл закинуть, обозвал его 0419~Ilya(SPX), всё заработало!
ещё в NaviTel-9.10.905 не работает переключение трансмиттер/динамик, в трансмитре не меняется канал, при выходе из навигации можно сделать стандартным способом, ну и понятно не реагирует подсветка!
всем спасибо, всем удачи! всЁ!

kenjik

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 55

flag

kenjik · 20-Сен-18 11:14 (спустя 1 час 22 мин.)

Супер, спасибо, все встало, все работает. Пропатчил, настройки порта взял с конфиг файла "settings.001" на сд карте старой версии навитела.

dimi4ka

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8

flag

dimi4ka · 21-Сен-18 14:12 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо всё прекрасно встало на ГУ MyDean

yurasik48

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

flag

yurasik48 · 24-Сен-18 13:51 (спустя 2 дня 23 часа)

Всем привет.
У меня MIO M300, версия навитела 9.8.189 запускается без каких либо проблем.
Версия в єтой раздаче v.9.10.905 - при запуске выдает ошибку связанную со скином, программа даже не запускается.
Старых файлов на навинаторе точно нет (ну или есть что-то чего я не знаю, навигатор полностью чистил, ставил дуругую прошивку, пробовал подменить скин с версии что работает, ни в какую не запускается.
Помогите советом? что можно еще сделать? как запустить программу?
система Windows SE 5
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error