Specctra 15.1

Статистика раздачи
Размер:  42.5 MB   |   Зарегистрирован:  10 лет 8 месяцев   |   .torrent скачан:  8,103 раза
Сиды:  4
Автор
Сообщение

tsrodger

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

flag

tsrodger · 20-Янв-08 03:23 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

 

Specctra 15.1
Год выпуска: 2002
Версия: 15.1
Разработчик: Cadence
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: SPECCTRA ShapeBased Automation Software - автоматический трассировщик печатных плат, с возможностью автоматического размещения компонентов:
* широкий набор правил по размещению/разводке компонентов
* возможность работать на 256 слоях (зависит от выбранного алгоритма)
* встроенный скриптовый язык для определения порядка автотрассировки/авторазмещения (ширина печатных проводников, направление/группировка и т.п.)
* может быть использован в качестве внешнего трассировщика P-CAD.
Скриншоты:
скрытый текст
Доп. информация: Полное описание команд Specctra можно найти в папке help после установки в файле spdlr.pdf (на английском языке)
Полезная информация для начинающих есть http://www.dsioffe.narod.ru/myspecctra/myspecctra.htm
Зарегистрирован:
  • 20-Янв-08 03:23
  • Скачан: 8,103 раза

Скачать .torrent

13 KB

Тип: обычная
Статус: проверено
Размер: 42.5 MB  ·  magnet5DEE82ED5709B48896CFC99C536520F1965800F0
  • Свернуть поддиректории
  • Развернуть
  • Переключить
  • Увел./умен. окно
загружается...

AllertGen

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 198

flag

AllertGen · 22-Апр-08 16:55 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А не подскажите как этой таблеткой пользоваться? Все возможные варианты, которые пришли в голову перепробовал и не помогло...

PGSparkle

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

flag

PGSparkle · 27-Апр-08 00:09 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все просто: копируйте содержимое папки keygens в папку установленной программы (по умолчанию это C:\Padspwr\SPECCTRA\bin) и запускайте CadKG. После этого появляется лицензионный файлик. Остатки кейгена для очистки совести можно удалить ).
Информация должна быть свободна

Mescalitov

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 19

flag

Mescalitov · 01-Июн-08 23:47 (спустя 1 месяц 4 дня)

Щя затестим чё там, как раз печатку на диплом разводить нужно, если чё скажу своё Фе

katmai_odessa

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 17

flag

katmai_odessa · 05-Июн-08 23:07 (спустя 3 дня)

а что с 2002 года версия не обновлялась?

ВладимирВ

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 5


ВладимирВ · 19-Ноя-08 11:17 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Подскажите пожалуйста. Это последняя версия Specctra на сегодняшний день?

NickoPenza

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 81

flag

NickoPenza · 09-Дек-08 23:10 (спустя 20 дней)

Спасибо, какая последняя версия?
Да здравствуют русские нанотехнологии - самые большие нанотехнологии в мире!
Здесь красивая местность...

AllertGen

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 198

flag

AllertGen · 24-Дек-08 17:42 (спустя 14 дней, ред. 26-Дек-08 16:35)

Цитата:
Совместимость с Vista: да
Виста ругается на совместимость... А именно на установщик

tsrodger

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

flag

tsrodger · 06-Янв-09 21:51 (спустя 13 дней)

AllertGen писал(а):
Цитата:
Совместимость с Vista: да
Виста ругается на совместимость... А именно на установщик
ну ругаться - ругается, тем не менее у меня прекрасно работает Vista Ultimate Service Pack 1

AllertGen

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 198

flag

AllertGen · 11-Янв-09 22:52 (спустя 5 дней)

Проблема в том, что setup не хочет в висте запускаться. На уже распакованую из setup'а версию - не ругается винда.

Алексей bird

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 51

flag

Алексей bird · 12-Янв-09 22:35 (спустя 23 часа)

Похоже не работает в Висте64, печально, версия вроде не старая....

AllertGen

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 198

flag

AllertGen · 16-Янв-09 03:14 (спустя 3 дня)

Вроде на каком-то P-CAD'овском форуме читал, что есть спектра то ли 16, то 17. Но пока нигде её найти не смог. Вроде какая-то 16 версия с оркадом идёт, но отдельно не встречал...

tsrodger

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

flag

tsrodger · 23-Фев-09 16:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

Алексей bird писал(а):
Похоже не работает в Висте64, печально, версия вроде не старая....
Да, нет, это версии Спектры выпущена достаточно давно...

tsrodger

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

flag

tsrodger · 23-Фев-09 16:34 (спустя 3 мин.)

AllertGen писал(а):
Вроде на каком-то P-CAD'овском форуме читал, что есть спектра то ли 16, то 17. Но пока нигде её найти не смог. Вроде какая-то 16 версия с оркадом идёт, но отдельно не встречал...
Чесно говоря такие не попадлись и про такие даже не слышал, может речь идет о версии 15.7. Она как раз с оркадом в комплекте

AllertGen

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 198

flag

AllertGen · 24-Фев-09 01:01 (спустя 8 часов)

Не, обсуждалась именно 16. Но там всего 1 тема было посвящена этому. Народ говорил, что встречал в Муле у кого-то, но фиг знает, так ли это...
Но всёравно охото найти спектру рабочую под висту 64, не прикреплённую к оркаду (переходить на него пока желания нет, а П-Кад не обновляется, что бы идти вмести с новой спектрой).

tsrodger

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

flag

tsrodger · 02-Авг-09 23:23 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Файлик pcb.ini поправьте, там путь нужно указать к установленной спектре. В текстовом редакторе откройте 100% найдете где именно..

dioxyde1977

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

flag

dioxyde1977 · 14-Авг-09 10:29 (спустя 11 дней)

tsrodger писал(а):
Файлик pcb.ini поправьте, там путь нужно указать к установленной спектре. В текстовом редакторе откройте 100% найдете где именно..
Спасибо. Хоть вопрос не я задавал
ZXSpectrum..HamRadio

toweroff

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 202

flag

toweroff · 01-Сен-09 20:11 (спустя 18 дней)

Други, в Windows 7 x64 Ultimate установщик не запускается
Есть те, кто установил как-то? Может быть в Vista x64?

ValBag

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 36

flag

ValBag · 22-Окт-09 08:55 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 22-Окт-09 08:55)

Если кому нужно посвежее, то здесь Specctra 16.0: Работает в XP, Windows 7х86, в Vista не проверял.
скрытый текст
http://www. СПАМ
Или могу залить на этот трекер, ...если правилами допускается.

l7yLLlKEH_

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

flag

l7yLLlKEH_ · 05-Ноя-09 21:18 (спустя 14 дней, ред. 05-Ноя-09 21:18)

на Висте х64 походу не пашет Аффтор, ты хоть в шапке это укажи

toweroff

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 202

flag

toweroff · 06-Ноя-09 09:16 (спустя 11 часов)

l7yLLlKEH_ писал(а):
на Висте х64 походу не пашет Аффтор, ты хоть в шапке это укажи
если уж в вин 7 х64 работает, то в висте-то уж точно должно

l7yLLlKEH_

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

flag

l7yLLlKEH_ · 24-Ноя-09 23:12 (спустя 18 дней, ред. 24-Ноя-09 23:12)


Это на Win7 x64

CatMurr

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

flag

CatMurr · 13-Фев-10 12:07 (спустя 2 месяца 18 дней)

PGSparkle писал(а):
Все просто: копируйте содержимое папки keygens в папку установленной программы (по умолчанию это C:\Padspwr\SPECCTRA\bin) и запускайте CadKG. После этого появляется лицензионный файлик. Остатки кейгена для очистки совести можно удалить ).
Все равно не очень понятно как ломать! Cadence lisense server устанавливать надо? А какие манипуляции с ним проводить? Я создал файл лицензии, он лежит в папке установленной программы, а она все равно ругается на отсутствие лицензии.

toweroff

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 202

flag

toweroff · 16-Авг-11 19:47 (спустя 1 год 6 месяцев)

Смотрим файрволл, может не пускает по порту
Лучший вариант - отключить виндовый брэндмауэр и поставить что-то осмысленное
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error